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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 10:50

 


Pour vous donner envie:

Simplicité et Rapidité de la recette pour le même goût.


Proportions pour 4 ou 6 Personnes


Les Ingrédients


6 Oeufs
110 Gr de Sucre
80 Cl de Lait
Vanille Liquide
+ Un petit peu de Sucre Poudre

 

La Recette

 

Faire bouillir le Lait avec le Sucre.
Mettre le Parfum Vanille.
Dans une terrine casser les Oeufs et les battre en omelette.
Verser le Lait dessus doucement en remuant doucement.
A la Sortie du Micro-Ondes, Saupoudrer de Sucre poudre.
Passer au Chalumeau, comme pour une crème renversée.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Micro - Ondes, Puissance de 800 W.

Réglage sur puissance 600 W.
La crème est un peu tremblottante à la sortie du Micro-Ondes,

cela se rafermirra en refroidissant.
Le Caramel sert à colorer le dessus car c'est fadasse, sinon.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Un Micro-Ondes.

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commentaires

M
<br /> j'aimerais connaitre le temps de cuisson pour les oeufs au lait au micro onde, merci<br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bonjour,<br /> Le commentaire juste au dessus du votre vous l'indique, Environ 8 mn.<br /> Attention à la sortie c'est tremblotant, pensez que en se refroidissant cela va se rafermir.<br /> <br /> <br /> Bon apptit !<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> <br /> Le temps de cuisson ?<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Bien vu !!!  <br /> <br /> <br /> Environ 8 mn. Attention comme dit précedemment à la sortie c'est tremblotant, pensez que en se refroidissant cela va se rafermir.<br /> <br /> <br /> Bon apptit !<br /> <br /> <br /> <br />