750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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23 juillet 2009 4 23 /07 /juillet /2009 10:31

 


Pour vous donner envie:

Le fait soi-même c'est quand même mieux, non ? .


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


250 Gr de Miel
15 Cl de Lait
50 Gr de Beurre
250 Gr de Farine
1 Sachet de Levure Chimique
1 Cuill. à C. d'Extrait de Vanille
1 Cuill. à C. de Canelle en Poudre
1 Cuill. à C. de Muscade en Poudre
1 Cuill. à C. de Gingembre en Poudre
2 Jaunes d'Oeuf

 

La Recette


Faire chauffer le Lait, Le Miel, Le Beurre.
Tamiser la Farine avec Levure et Epices.
Faire préchauffer le Four à 150°.
Mélanger au Robot.
Quand c'est homogène, mettre les Jaunes d'Oeuf.
Remplir les moules silicone au 3/4.
Cuisson 37 MN.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Représente 12 Briochettes. Possibilité d'ajouter des Ecorces d'Oranges Confites
Attention au Gingembre il a tendance à masquer les autres saveurs.
Peut se faire également dans le Moule à Cake.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Moules Silicone.

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