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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 20:26

 


Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 4 ou 6 Personnes


Les Ingrédients


2 Œufs
10 Cl de Lait

125 Gr de Farine de Maïs
125 Gr de Farine
30 Gr de Sucre
1 Pincée de Sel
1 Sachet de Levure

70 Gr de Miel
5 Cl d’Huile

 

La Recette


Préchauffer le Four à 200°.
Battre les Œufs avec le Lait.
Mélanger les Farines, sucre, sel, levure, sauf l’Huile et le Miel.
Incorporer les 2 préparations.
Ajouter le Miel.
Mettre l’huile en dernier.
Mettre dans les moules silicone pour 23 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Démouler à Chaud.
A déguster tiède avec  Thé ou Chocolat ou Café au Lait.
Mérite la note Bon Si accompagné de Nutella ou Crème de Marrons.
Possibilité d’améliorer avec des Cerneaux de Noix dessus ou des Raisins Secs


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Moyen.

Matériel Particulier

Un Four & Moules Silicone.

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