750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 20:18

 

Pain-Perdu

Pour vous donner envie:

Un des Desserts de mon enfance, pas la vôtre ?.


Proportions pour X Personnes


Les Ingrédients


Oeufs
Lait
1 Sachet de Sucre Vanillé
Pain Rassis
Beurre - Sucre

 

La Recette

 

Mettre ensemble Lait & Oeufs,  sucre vanillé.
Faire dorer à la Poêle au Beurre chaud
Saupoudrer de Sucre.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Pour sucrer utiliser plutôt de la Cassonade ou du Sucre de Canne.
Proportion 80 % Oeufs - 20 % Lait
Pour 4 Oeufs on fait 5 Tranches de Pain de 2 Cm d'épaisseur.
Cuire pas trop vite.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Une Poêle.

Partager cet article
Repost0

commentaires