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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 20:06

 


Pour vous donner envie:

Simplicité de la recette.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


75 cl de crème liquide
60 g de sucre
1 gousse de vanille
4 feuilles de gélatine
125 g de framboises (fraîches ou surgelées) ou le Coulis surgelé d'Auchan.

 

La Recette

 

Faire ramollir la Gélatine dans de l'eau.

Faire chauffer dans une Casserole: Sucre / Crème Liquide / Vanille.

Porter à ébullition puis remuer pendant 5 mn.

Hors du Feu mettre la Gélatine.

Bien remuer pour la faire fondre.

Verser dans des Ramequins, mettre au Frais.

Démouler éventuellement en trempant les ramequins dans de l'eau chaude.

Recouvrir de Fruits ou de coulis.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Laisser refroidir 2 - 3 Heures
Utiliser une gousse de vanille plutôt que de la vanille liquide.
Mettre le coulis juste avant de servir.
Une petite tête de Menthe sur le dessus ?


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Une Casserole.

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