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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 14:55

 


Pour vous donner envie:

Y'a Besoin ?


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


20 Cl de Crème Liquide NON ALLEGEE

100 Gr de Pralin

Fixe Chantilly Les 3/4 d'un Sachet ( Eventuellement )

1 Sachet de Sucre Vanillé

Sucre Glace

 

La Recette


 

Utiliser la recette de la Pâte à Choux, Mais former des Eclairs ou un Cygne.



Verser la Crème Froide dans un Saladier.

Le Placer dans l'évier rempli d'eau et de Glaçons.

Fouetter pendant 2 Mn.

Mettre le Sachet de Fixe Chantilly.

Fouetter jusqu'à consistance.

Prendre 3/4 Cuilleres de cette crème, et la mélanger au Pralin.

Puis faire le mélange à la Maryse.

Incorporer délicatement.

Garnir les choux.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Eviter d'ouvrir le Four - Bien surveiller la Fin de Cuisson.
A la Fin de la Cuisson, Eteindre le Four et les laisser quelques mn

de plus pour les dessécher.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20.

Matériel Particulier

Une Poche à Douille.

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