750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

20 juillet 2009 1 20 /07 /juillet /2009 14:00

 


pdtfarcies

Pour vous donner envie:

L'originalité et Facilité de la recette.


Proportions pour 6 Personnes


Les Ingrédients


9 Pommes de Terre ( Bintje )
300 Gr d'Epinards Surgelés
300 Gr de Saumon
2 Cuill. à S de Crème Fraîche
1 Gousse d'Ail
50 Gr de Fromage Râpé
50 Gr Beurre
Sel / Poivre

 

La Recette


 

Faire cuire les Pommes de Terre à l'Eau (Cuisson Al dente )
Préchauffer le Four à 210°.
Faire décongeler les Epinards au Micro-Ondes.
Couper en deux et évider les Pommes de Terre.
Couper le Saumon en dés de taille moyenne.
Mélanger Epinards, Saumon, Ail et la chair creusée des Pommes de Terre.
Ajouter la Crème Fraîche, le Sel et Poivre.
Garnir les Pommes de terre de la Farce.
Parsemer de Fromage Râpé et de Beurre
Cuire 15 Mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Pommes de Terre de taille Moyenne
Le saumon peut être Fumé ou en Filet frais.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20.

Matériel Particulier

Un Plat à Gratin.

Partager cet article
Repost0

commentaires