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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 22:39

 

Poulet en Croûte de Sel
Pour vous donner envie:

L'originalité de la recette.


Proportions pour 4 ou 6 Personnes


Les Ingrédients


1 Poulet de 1 Kg 600
6 / 7 Kg de Gros Sel
3 Blancs d'Oeuf

 

La Recette

 

Préchauffer le Four à 220°.
Tapisser la Cocotte de papier Aluminium.
Monter les blancs en neige.
Mélanger le Sel avec les blancs d'Oeuf.
Etaler 2 Kg de Gros Sel.
Poser la Volaille.
Recouvrir de Sel.
Couvrir de Papier Aluminium.
Mettre 10 Mn à Feu Vif.
Enfourner et Cuire 1 H 30.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Contrairement à ce que l'on pense la viande ne sera pas trop salée.
Le Poulet doit être recouvert de 3 / 4 Cm de Sel.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Un Four.

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