Pour vous donner envie:
Y'a besoin ?
Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
150 Gr de Farine
4 Oeufs + 1 Oeuf
1 Bonne Pincée de Sel
80 Gr de Beurre
1/4 Litre d'Eau
1 Cuill à Café de Sucre
Glace à la Vanille
Nappage
20 Cl de Crème Liquide
200 Gr de Chocolat
2 Sachets de Sucre Vanillé
La Recette
Dans une Casserole mettre, Eau / Sel / Sucre / Beurre ( en petits bouts ).
Dès que ça commence à bouillir, Retirer du Feu.
Ajouter la Farine Tamisée en 1 fois.
Bien mélanger remettre à feu doux, que la pâte se décolle bien.
Sortir du Feu.
Dans le Robot, mettre la pâte + 1 Oeuf, 3 mn avant de mettre l'autre.
Ainsi de Suite pour les 4 Oeufs.
Faire préchauffer le Four à 190°.
Etaler sur une plaque avec papier cuisson. ( 12 Par Plaque )
Aplatir la Pointe du Choux avec l'Oeuf battu et une fourchette
Cuisson 20 / 30 mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité de Mettre du Gros sucre en Décoration.
Cuire une seule plaque à la fois.
Vers la fin de la cuisson, éteindre le four et les laisser se dessécher.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon.
Matériel Particulier
Une Poche à Douille et Four.