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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 22:21

 


Pour vous donner envie:

Y'a besoin ?


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


150 Gr de Farine
4 Oeufs + 1 Oeuf
1 Bonne Pincée de Sel
80 Gr de Beurre
1/4 Litre d'Eau
1 Cuill à Café de Sucre

Glace à la Vanille

Nappage

20 Cl de Crème Liquide
200 Gr de Chocolat
2 Sachets de Sucre Vanillé

 

La Recette


 

Dans une Casserole mettre, Eau / Sel / Sucre / Beurre ( en petits bouts ).
Dès que ça commence à bouillir, Retirer du Feu.
Ajouter la Farine Tamisée en 1 fois.
Bien mélanger remettre à feu doux, que la pâte se décolle bien.
Sortir du Feu.
Dans le Robot, mettre la pâte + 1 Oeuf, 3 mn avant de mettre l'autre.
Ainsi de Suite pour les 4 Oeufs.
Faire préchauffer le Four à 190°.
Etaler sur une plaque avec papier cuisson. ( 12 Par Plaque )
Aplatir la Pointe du Choux avec l'Oeuf battu et une fourchette

Cuisson 20 / 30 mn.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Possibilité de Mettre du Gros sucre en Décoration.
Cuire une seule plaque à la fois.
Vers la fin de la cuisson, éteindre le four et les laisser se dessécher.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Une Poche à Douille et Four.

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