750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 22:11

 


Pour vous donner envie:

Original.


Proportions pour 6 ou 8 Personnes


Les Ingrédients


LES INGREDIENTS DE LA PATE A CHOUX

120 Gr de Saumon Fumé
100 Gr de Saumon Fumé
20 Cl de Crème Liquide à 30 %
Ciboulette
Paprika

 

La Recette


 

Mettre les Instruments pour la Chantilly au Frais.
Faire la Pâte à Choux.
Cuire le Saumon Frais à la Vapeur, puis laisser refroidir.
Couper finement le Saumon Fumé en petit dé.
Fouetter la crème Liquide en Chantilly avec Sel et Poivre.
Réduire en miettes le saumon frais, cuit.
Mélanger les deux saumons, et un peu de ciboulette hâchée à la Chantilly.
Garnir les Choux à la cuillère.
Saupoudrer de Paprika.
Conserver au Frais.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Il vaut mieux couper en tout petit bout le saumon fumé, le mixer en fait de la purée.
Ne pas trop saler, le saumon fumé l'est déjà.
Une fois les Choux garnis décorer avec une ou deux fines longeurs de Ciboulette recoupée.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon.

Matériel Particulier

Une Poche à Douille et un Robot.

Partager cet article
Repost0

commentaires