Pour vous donner envie:
Original.
Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
2 Concombres
1 Poivron Rouge
Laitue
1 Oignon
1 Gousse d’Ail
1 Boîte de Maïs (140 Gr Egouttés )
40 Gr de Raisins Secs
1 Cuill de Moutarde
2 Yaourts Veloutés
4 Cuill à soupe de Mayo
Sel / Poivre / Tabasco
La Recette
Zester les concombres ( comme sur la photo ).
Couper des tronçons d’environ 6 Cm.
Evider au maximum et retourner
Pour qu’ils puissent dégorger sur du papier absorbant.
Mélanger : Yaourts/Ail/Moutarde/Sel/Poivre
Couper en petits dés le Poivron et l’oignon.
Faire réhydrater les raisins secs
Ciseler la salade.
Mélanger : Maïs égoutté / Poivron / Oignon
Raisins / Salade / Mayo / Sel / Tabasco.
Remplir les Puits de concombre, disposer, entourer de sauce au yaourt.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Sur la recette de base il y avait en plus 60 Gr de Cacahuètes Salées.
Pour Evider les concombres, utiliser une cuillère parisienne.
Pour relever le goût on peut ajouter 1 cuill à café de Ketchup aux légumes.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Moyen.
Matériel Particulier
Une cuillère parisienne.