750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 22:03

 


Pour vous donner envie:

Original.


Proportions pour 4 Personnes


Les Ingrédients


2 Concombres
1 Poivron Rouge
Laitue
1 Oignon
1 Gousse d’Ail

1 Boîte de Maïs (140 Gr Egouttés )

40 Gr de Raisins Secs
1 Cuill de Moutarde
2 Yaourts Veloutés
4 Cuill à soupe de Mayo
Sel / Poivre / Tabasco

 

La Recette


Zester les concombres ( comme sur la photo ).
Couper des tronçons d’environ 6 Cm.
Evider au maximum et retourner

Pour qu’ils puissent dégorger sur du papier absorbant.
Mélanger : Yaourts/Ail/Moutarde/Sel/Poivre
Couper en petits dés le Poivron et l’oignon.
Faire réhydrater les raisins secs
Ciseler la salade.
Mélanger : Maïs égoutté / Poivron / Oignon

Raisins / Salade / Mayo / Sel / Tabasco.
Remplir les Puits de concombre, disposer, entourer de sauce au yaourt.

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires

Sur la recette de base il y avait en plus 60 Gr de Cacahuètes Salées.
Pour Evider les concombres, utiliser une cuillère parisienne.
Pour relever le goût on peut ajouter 1 cuill à café de Ketchup aux légumes.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Moyen.

Matériel Particulier

Une cuillère parisienne.

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commentaires

S
bonjour,ton blog est tjrs autant appêtissant mais j'aimais bien voir ta bouille, on dirait qu'elle a disparue.à+Sonia
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