Pour vous donner envie:
Simple.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
Caramel - 150 Gr de Sucre
3 Belles Pommes
110 Gr de Sucre
2 Oeufs
100 Gr de Farine
100 Gr de Beurre
1/2 Sachet de Levure
La Recette
Peler les Pommes.
Préchauffer le Four à 210°.
Faire le Caramel.
Verser le Caramel dans le Moule à manqué, étaler sur les bords également.
Mettre de Gros quartiers de pommes sur le Caramel.
Mélanger Beurre Fondu & sucre.
Mettre les Oeufs l'un apres l'autre.
Puis la Farine et la Levure.
Mélanger avec le restant des Pommes.
Mettre dans le Four 25 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Laisser Tiédir avant de démouler.
A mi chemin entre le " Gâteau à l'Ananas " et la " Crêpe aux Pommes "
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon
Matériel Particulier
Rien de Particulier.