750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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15 juillet 2009 3 15 /07 /juillet /2009 20:54

 

quicheforrestiere
Pour vous donner envie:

Une recette permettant d'utiliser enfin les restants de la cueillette

type: Trompettes de la mort, pieds de mouton, Etc...


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients


1 Pâte Brisée


400 Gr de Champignons Frais
150 Gr de Jambon
1 Echalote Hâchée ou 50 Gr Surgelées
2 Gousses d'Ail
2 Cuill à Soupe de Persil
30 Cl de Crème Liquide
3 Oeufs
5 Cl d'Huile 

 

 

La Recette

  Préparer les Champignons. Cuire au 3/4 dans une Poêle,
couverte avec l'Huile & l'Ail, jusqu'à évaporation du liquide.

Préchauffer le Four à 190°.

Hors Feu Mélanger :
Champignons / Echalote / Persil / Jambon / Sel / Poivre.

Mettre la Pâte sablée au Fond du Plat, ainsi que le Mélange.

Mélanger la Crème et les Oeufs.

Répartir sur le Mélange, Cuire 35mn.

 

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires



Dans le cas d'Oignons surgelés / Ail déshydraté / Persil déshydraté
Mettre dans les Champignons quelques minutes

avant la fin des 3/4 de cuisson.
Tranche de jambon Epaisse ( C'est Mieux ).


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Un Four.

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commentaires

L
<br /> <br /> La pâte sablée est réservée aux desserts ! comme son nom l'indique c'est la pâte qui sert à faire les petits sablés... on l'utilise en fond de tarte bien entendu mais pour les fraises,<br /> framboises, pommes etc..... JAMAIS  pour un plat salé.<br /> <br /> <br /> Donc Recette à faire avec une pâte brisée pour ma part car ça doit être bon. <br /> <br /> <br /> <br />
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