Pour vous donner envie:
Ca change, c'est simple, c'est Végé, c'est bon, C'est diététique.
Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
1 Pâte Brisée
30 Cl de Crème Liquide
3 Oeufs
100 Gr de Fromage Râpé
550 Gr de Carottes
1 Oignon
Persil
Huile d'Olive
Sel / Poivre
La Recette
Eplucher les Carottes et les Râper.
Préchauffer le Four à 200°.
Faire revenir 20 Mn à la poêle avec un peu
d'huile d'olive les Carottes râpées et l'Oignon hâché.
Mettre le Persil, Sel, Poivre, Mélanger.
Etaler la Pâte Brisée.
Mélanger les Oeufs et la crème Liquide.
Mélanger les 2 Préparations.
Répartir sur le fond de tarte et parsemer de Gruyère.
Enfourner pour 35 Mn environ.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Voici la recette dans sa version basique.
L'ajout d'une ou plusieurs épices n'enlevera rien, bien au contraire.
Aux personnes ayant envie de quelque chose de "Goûteux" je recommande des épices indiennes qui se marient bien avec cette recette.
La prochaine fois je serai assez tenté d'ajouter du Brocolis coupé en brunoise pour donner du croquant (brocolis surgelés) et de la couleur.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20
Matériel Particulier
Un Robot ménager pour hâcher les Carottes.