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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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25 avril 2009 6 25 /04 /avril /2009 10:28

gateaudesemoule 


Pour vous donner envie:

a) Un dessert qui pour moi me rappelle l'enfance.
b) Des ingrédients simples
c) Un dessert INRATABLE

Proportions pour 4 à 6 Personnes

Les Ingrédients

1 L de Lait
100 Gr de Sucre Poudre
110 Gr de Semoule
120 Gr de Raisins Secs
2 Sachets de Sucre Vanillé
Vanille Liquide
Caramel Liquide
1 Oeuf

 

 

La Recette

Faire bouillir le Lait avec le Sucre, Sucre Vanillé et la Vanille Liquide.

Ajouter Les Raisins Secs, la Semoule, le jaune d'Oeuf.

Cuire 5 bonne minutes, en remuant régulièrement.

Quand cela devient épais, ajouter le Blanc d'Oeuf monté en neige.

Disposer dans un plat, verres ou ramequins
en ayant mis du caramel liquide au préalable.

Laisser reposer 30 mn à température ambiante.

Mettre au Frigo.

 

 

 

Astuces, Conseils, Information complémentaires


Mélanger rapidement le Blanc monté en Neige,

sinon se cuit en même temps.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Casserolle.

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