750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

22 avril 2009 3 22 /04 /avril /2009 14:19

 

Polentaauxpoivrons
Proportions pour 5 ou 10 Personnes
Représente 10 Petits Flans

Les Ingrédients

20 Gr de Beurre
130 Gr d'Oignon ( 2 )
2 Gousses d'Ail
1 Branche de Thym
2 Gouttes de Tabasco
2 poivrons
Sel / Poivre


---------------


55 Cl de Lait
100 Gr de Polenta Précuite
8 Cl de Crème Liquide
Sel / Poivre

 

 

La Recette

Dans une casserole mettre :
le Beurre, Les Oignons ciselés fin, Thym, Sel, Poivre, Ail, Tabasco.

Ajouter les Poivrons passés au Quick Chef.

Retirer du Feu, quand il n'y a presque plus d'Eau.

Faire bouillir le Lait avec Sel / Poivre dans une autre casserole.

Verser la Polenta en pluie tout en remuant au fouet.

Remettre feu moyen jusqu'à épaississement.

Ajouter la crème Liquide et l'appareil Poivron.

Mettre dans des Moules Silicones.

Attendre 15Mn avant de démouler.

 

 

 

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Une fois démoulé, faire réchauffer au Micro-Ondes.
Se démoule très bien dans des Moules Silicone.
Penser à remplir à ras et bien lisser la surface.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Moules Silicone + Quick Chef.

Partager cet article
Repost0

commentaires