Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
1 Pâte Feuilletée
3 Oeufs
20 Cl de Crème Fraîche
20 Cl de Lait
200 Gr de Lardons
1 Pte Bte Champignons de Paris
100 Gr de Fromage Râpé
Sel - Poivre - Muscade
La Recette
Préchauffer le Four à 210°.
Egoutter, puis mettre les Champignons à rechauffer dans une poêle, afin de bien les sécher, on ne cherche pas la coloration.
Dérouler la Pâte.
Mettre les Lardons.
Mélangez Oeufs / Crème / Lait
Sel - Poivre - Muscade.
Versez l'appareil sur la pâte.
Saupoudrez de Fromage râpé.
Cuire 22 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité d'utiliser une Pâte Brisée.
La différence entre celle-ci et la vraie est l'adjonction du Fromage râpé et des champignons, mais selon moi c'est tellement meilleur !!!
Attention les champignons doivent être bien égouttés, sinon cela détrempera la pâte.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Rien de Particulier.