750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

8 avril 2009 3 08 /04 /avril /2009 13:21

 


Proportions pour 3 ou 4 Personnes

Les Ingrédients

1 Orange
1 Gousse de Vanille
8 Graines de Coriandre
3 Cuill. à S de Miel
1 Cuill. à S de Sauce Soja
1 Cuill. à S de Sauce Hoisin

 

 

La Recette

Presser l'Orange en jus dans une Casserole.

 

Mettre les graines de la Gousse de Vanille.

 

Ajouter : Miel, Sauce Soja et Sauce Hoisin,
Graines de Coriandre, Sel et Poivre.

 

Porter à ébulition jusqu'à formation d'un Sirop.

 

 

 

Astuces, Conseils, Information complémentaires


A utiliser pour faire mariner la Viande, tel que Poulet, Dinde, Canard.
Faire mariner une Nuit entière, après, Cuire la viande
avec en retournant régulièrement.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Casserole.

Partager cet article
Repost0

commentaires