Proportions pour 3 ou 4 Personnes
Les Ingrédients
250 Gr de Sucre
Eau
La Recette
Mettre dans une casserole le Sucre
avec 64 Gr d'Eau et faire chauffer.
Faire Bouillir 125 Gr d'Eau à part.
Juste avant que le Caramel brunisse,
ajouter l'Eau bouillante hors du feu.
( Attention aux projections )
Remettre à chauffer à feu doux 1 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
La densité de l'Eau = 1 ...... Donc: 64 Gr = 6,4 Cl = 64 Ml
Nous obtenons du Caramel Liquide Blond de texture sirupeuse.
Se conserve très bien au réfrigérateur, mais demande
quelques secondes au Micro-ondes pour se reliquéfier.
Représente environ 25 Cl de Sauce Caramel.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
20/20
Matériel Particulier
2 Casseroles.