750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

6 avril 2009 1 06 /04 /avril /2009 09:21

 


Proportions pour 3 ou 4 Personnes

Les Ingrédients

250 Gr de Sucre

Eau

 

La Recette

Mettre dans une casserole le Sucre
avec 64 Gr d'Eau et faire chauffer.


Faire Bouillir 125 Gr d'Eau à part.


Juste avant que le Caramel brunisse,
ajouter l'Eau bouillante hors du feu.
( Attention aux projections )


Remettre à chauffer à feu doux 1 Mn.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


La densité de l'Eau = 1 ...... Donc: 64 Gr = 6,4 Cl = 64 Ml
Nous obtenons du Caramel Liquide Blond de texture sirupeuse.
Se conserve très bien au réfrigérateur, mais demande
quelques secondes au Micro-ondes pour se reliquéfier.

Représente environ 25 Cl de Sauce Caramel.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

20/20

Matériel Particulier

2 Casseroles.

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