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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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21 mars 2009 6 21 /03 /mars /2009 00:05

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

300 Gr de Steack Hâchés
1 Grosse Bte de Tomates Pelées
2 Oeufs
100 Gr de Fromage Râpé
1 Oignon
1 Gousse d'Ail
Bouquet Garni



1 Pâte Brisée

ou

250 Gr de Farine
125 Gr de Beurre
5 Cl d'Eau Chaude
1 Pincée de Sel

 

 

 

 


La Recette

Si l'on utilise pas de Pâte toute prête,
Mélanger : Farine, Beurre fondu, Sel, Eau Chaude
1 Mn dans un Robot, puis mettre au Frigo.


Faire revenir l'oignon et l'ail dans une Casserole avec un peu
d'huile d'olive, puis les Steacks, le Bouquet Garni, sel et Poivre
Laisser mijoter 20 Mn.

Faire préchauffer le four à 240°.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte.

Battre les Oeufs en omelette.

Mélanger Oeufs & tomates, verser sur la pâte.

Répartir le râpé dessus et mettre à cuire 18 Mn.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Steacks Hâchés et Oignons surgelés conviennent parfaitement.
Ne pas mettre la totalité du jus des tomates
( Mettre environ 80 %  de la boîte )


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Un Robot électrique.

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