750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

19 mars 2009 4 19 /03 /mars /2009 09:53

 



Proportions pour 8 ou 10 Personnes

Les Ingrédients

100 Gr de Crème Fraîche
15 Cl de Crème de Noix de Coco
200 Gr de Chocolat Blanc
2 Sachets de Sucre Vanillé
Des Noisettes ( 40 / 45 )

150 Gr de Noix de Coco Râpé + un peu pour l'enrobage

 

 

 


La Recette

Faire Bouillir la Crème Fraîche et la Crème de Noix de Coco.


Ajouter le Chocolat Blanc et Sucre Vanillé.


Quand tout est bien homogène ajouter les
150 Gr de nois de Coco, laisser refroidir.


Mettre au Frigo environ 2 Heures.


Façonner des Boules en y incorporant une Noisettes
et rouler ensuite pour les enrober.


Remettre au Frigo 2 H Minimum - 24 H étant le mieux.

 

 

 

 

 

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Penser au Panier à Vapeur en Bambou pour la présentation.
La Noisette se ramolissant un petit peu, possibilité d'améliorer
cela en l'enrobant de Caramel mais la recette se rallonge
et devient du coup un peu plus compliquée.
Mais c'est TOP pourvu que ce soit une fine couche.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Des Petites Caissettes en Papier.

Partager cet article
Repost0

commentaires