750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

17 mars 2009 2 17 /03 /mars /2009 15:12

 


Proportions pour 4 ou 5 Personnes

Les Ingrédients

250 Gr de Steacks Hâchés ( soit 2  1/2 ).

2 Oignons
1 Petite Boîte de Tomates Pelées
Bouquet Garni

 

 

 


La Recette

Faire revenir les oignons émincés
dans de l'huile d'Olive.


Incorporer les Steacks Hachés
et les émietter au fur et à mesure.


Quand la viande est pratiquement cuite
ajouter les Tomates et le Bouquet garni.


Une fois les tomates réduites
en petits morceaux, laisser cuire
à feu doux 30 Mn.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


L'utilisation de Steacks Hâchés et oignons surgelés convient parfaitement.
Pour les tomates choisir de préférence des Tomates Pelées.


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Une Poêle.

Partager cet article
Repost0

commentaires