Proportions pour 8 ou 10 Personnes
Les Ingrédients
2 Kg de Pommes de Terre ( Bintjes idéales )
500 Gr de Thon à l'Huile
1 Poivron Rouge
2 Oeufs
1 Oignon
Mayonnaise
Le Jus de 2 Citrons
Persil
La Recette
Faire cuire les Oeufs ( Durs ).
Faire cuire les Patates à l'eau bouillante salée.
Réduire les patates en purée mélanger avec
le Persil Haché, le Jus d'un Citron, Sel Poivre.
Mélanger à part l'Oignon émincé, avec le Thon
la Mayonnaise et le Jus du Citron restant.
Chemiser un Cul de poule de film alimentaire.
Etaler les 3/4 de la purée dans le cul de Poule.
Ajouter un peu de Thon.
Mettre des lanières de Poivrons.
Mettre des tranches d'Oeuf dur.
Mettre le restant de Thon et recouvrir de Purée.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Si on Emporte, on démoule sur Place.
Possibilité de décorer avec des Demi-tranches
de Citron après démoulage.
Si Thon au naturel le mélanger avec le l'Huile végétale et assez
de Mayo pour que cela ne soit pas trop sec.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20
Matériel Particulier
Un Cul de Poule.