750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 08:56

 

riz-au-lait.png

 

Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

170 Gr de Riz
1 Litre de Lait
80 Gr de Sucre
1 Gousse de Vanille

 

 


La Recette

Jeter le Riz dans de L'EAU bouillante légèrement salée, Cuire 3 mn.

Faire chauffer le Lait avec la Gousse de vanille fendue.

Quand ça commence à bouillir Mettre le Riz et le Sucre.
Quand le riz est fondant, gratter la gousse avec le dos d'un couteau.
Mettre à refroidir.

 

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Prendre du Riz Rond
Refroidir dans 1 seul récipient, pour une meilleure répartition du Lait
Possibilité de le parfumer avec du Caramel Liquide.
La gousse de vanille est facultative, mais c'est tellement mieux !


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Aucun.

Partager cet article
Repost0

commentaires