Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
170 Gr de Riz
1 Litre de Lait
80 Gr de Sucre
1 Gousse de Vanille
La Recette
Jeter le Riz dans de L'EAU bouillante légèrement salée, Cuire 3 mn.
Faire chauffer le Lait avec la Gousse de vanille fendue.
Quand ça commence à bouillir Mettre le Riz et le Sucre.
Quand le riz est fondant, gratter la gousse avec le dos d'un couteau.
Mettre à refroidir.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Prendre du Riz Rond
Refroidir dans 1 seul récipient, pour une meilleure répartition du Lait
Possibilité de le parfumer avec du Caramel Liquide.
La gousse de vanille est facultative, mais c'est tellement mieux !
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
19/20
Matériel Particulier
Aucun.