Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
5 Oeufs
500 Gr D'Epinards
1 Boursin de 150 Gr
200 Gr de Saumon Fumé
La Recette
Préchauffer le Four à 210°.
Réchauffer les épinards au Micro-Ondes.
Bien les essorer.
Battre les Oeufs en omelette, Sel / Poivre.
Mettre éventuellement quelques Epices.
Mélanger avec les Epinards et Enfourner 20 Mn.
Etaler le Boursin à Chaud.
Répartir uniformement le Saumon.
Rouler à l'aide d'un Torchon.
Bien ficeler avec du Film Alimentaire.
Mettre au Frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité d'utiliser des Epinards en boîte
mais la couleur est moins jolie.
Vaut mieux des Surgelés et Hâchés.
Penser à passer les Epinards au Chinois pour bien les essorer.
Le saumon fumé prendre 200 Gr au minimum,
si tranché fin OK, sinon ce sera trop juste.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Tole à Patisserie.