750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 08:32

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

200  Gr de Fromage Râpé
15 Cl de Crème Fraîche Epaisse
60 Gr de Fromage Blanc
3 Oeufs
200 Gr de Saint Morêt
2 Boîtes de Poivrons Rouges

 




La Recette

Préchauffer le Four à 180°.

Mélanger les Jaunes d'Oeuf avec :
Gruyère râpé, Fromage Blanc, Crème Fraîche.

Monter les Blancs en neige.

Mélanger les deux préparations à la maryse.

Mettre à cuire 20 Mn sur une Tole à patisserie.

Etaler le Saint Morêt.

Répartir les Poivrons.

Rouler dans du film Alimentaire.

Mettre au frais.

 


 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Etaler le Saint Morêt quand c'est entre Tiéde et Chaud
( Plus facile pour étaler ) et se roulera sans faire de cassure.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Tole à Patisserie.

Partager cet article
Repost0

commentaires