Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
200 Gr de Fromage Râpé
15 Cl de Crème Fraîche Epaisse
60 Gr de Fromage Blanc
3 Oeufs
200 Gr de Saint Morêt
2 Boîtes de Poivrons Rouges
La Recette
Préchauffer le Four à 180°.
Mélanger les Jaunes d'Oeuf avec :
Gruyère râpé, Fromage Blanc, Crème Fraîche.
Monter les Blancs en neige.
Mélanger les deux préparations à la maryse.
Mettre à cuire 20 Mn sur une Tole à patisserie.
Etaler le Saint Morêt.
Répartir les Poivrons.
Rouler dans du film Alimentaire.
Mettre au frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Etaler le Saint Morêt quand c'est entre Tiéde et Chaud
( Plus facile pour étaler ) et se roulera sans faire de cassure.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Tole à Patisserie.