Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
300 Gr de Tagliatelles
4 Saucisses de Strasbourg
3 Oeufs
2 Tomates
1 Petit Concombre (250 Gr)
20 Cl de Crème Liquide
Mayonnaise
Sel / Poivre
La Recette
Faire cuire les Pâtes et les Oeufs séparement.
Couper les saucisses en rondelles (en biais).
Après avoir enlever les graines de la tomate,
couper la ainsi que le concombre pelés en petits cubes.
Rincer les pâtes à l'eau froide.
Mettre les Oeufs à refroidir avec glaçons.
Ajouter les Oeufs en petits cubes.
Ajouter la crème liquide
et 2 ou 3 Cuill à soupe de mayonnaise.
Mélanger et mettre au frais.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Ceci est une Entrée rafraîchissante.
Si les oeufs ne sont pas complètement froid,
mettre ceux-ci au frigo avec le reste et les incorporer
à la derniere minute en cube pour le mélange final.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20
Matériel Particulier
Aucun.