Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
250 gr de Riz
1 Boîte de Crabe
300 Gr de Crevettes Décortiquées
3 Oeufs Durs
250 Ml de Mayonnaise
Jambon Blanc
La Recette
Faire cuire les Oeufs.
Faire Cuire le Riz.
Attendre que cela refroidisse.
Puis Melanger.
Mettre au Frigo au moins 6H00.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Entrée Raffraîchissante, A prévoir si possible la Veille
Possibilité de faire en accéléré avec des Glaçons 1H00 avant, Mais ....
Ne pas prendre de Riz asisatique car trop collant.
Stopper la cuisson du Riz en le rinçant en fin de cuisson
à l'eau Froide avant d'égoutter.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Aucun.