750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

15 mars 2009 7 15 /03 /mars /2009 08:21

 

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

250 gr de Riz
1 Boîte de Crabe
300 Gr de Crevettes Décortiquées
3 Oeufs Durs
250 Ml de Mayonnaise
Jambon Blanc

 

 




La Recette

 


Faire cuire les Oeufs.

Faire Cuire le Riz.


Attendre que cela refroidisse.

Puis Melanger.

Mettre au Frigo au moins 6H00.

 

 

 


 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires



Entrée Raffraîchissante, A prévoir si possible la Veille
Possibilité de faire en accéléré avec des Glaçons 1H00 avant, Mais ....
Ne pas prendre de Riz asisatique car trop collant.
Stopper la cuisson du Riz en le rinçant en fin de cuisson
à l'eau Froide avant d'égoutter.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Aucun.

Partager cet article
Repost0

commentaires