750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 23:29

 


Proportions pour 3 Personnes

Les Ingrédients

3 COURGETTES

1 TABLETTE DE BOUILLON DE VOLAILLE

SEL / POIVRE


100 GR DE FROMAGE DE TYPE BOURSIN
( Ail & Fines Herbes )

 

 




La Recette

 


Laver les courgettes.

Couper en rondelles.

Mettre à cuire dans un 1/2 Litre d'eau
avec le cube de bouillon de volaille
Pendant 10 mn.

Passer le tout au Robot Mixeur
Courgettes / Eau de Cuisson / Boursin
Sel / Poivre.

Servir chaud ou Mettre au frais.

 

 


 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Peut être servie en Verrines Froides ou en Soupe chaude
( Très bonne dans les 2 cas )

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Robot Ménager.

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> <br /> Bonjour,je suis aussi fan de cuisine pres de Périgueux,avec petit groupe de passionnées ,nous aimerions échanger trucs et astuces sommes en train de créer un blog<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> <br /> Réponse n'étant pas liée à la recette celle-ci à était réalisée par mail.<br /> <br /> <br /> <br />