750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 18:43

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

1 Pâte Brisée
200 Gr de Saumon Fumé
400 Gr d'Epinards Surgelés
1 Oignon
1 Oeuf

30 Gr de Farine
30 Gr de Beurre
1/4 de Litre de Lait
100 Gr de Fromage Râpé




La Recette

Faire réchauffer les Epinards avec un peu
de matière grasse et l'Oignon.

Préchauffer le Four à 200°.

Faire fondre le Beurre à feu doux.

Ajouter progressivement la Farine.

Cuire 2 / 3 Mn.

Ajouter progressivement le Lait.

Ajouter le Fromage Râpé.

Mélanger avec les Epinards et Sel, Poivre.

Ajouter l'Oeuf battu.

Couper en carré de 1 Cm de côté le Saumon.

Mélanger le Tout et étaler sur la Pâte brisée.
Cuire 25 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Se casse facilement lorsqu'on la sort de son moule,faire attention.
Sympa en portions individuelles. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Aucun.

Partager cet article
Repost0

commentaires