Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
1 Pâte Brisée
200 Gr de Saumon Fumé
400 Gr d'Epinards Surgelés
1 Oignon
1 Oeuf
30 Gr de Farine
30 Gr de Beurre
1/4 de Litre de Lait
100 Gr de Fromage Râpé
La Recette
Faire réchauffer les Epinards avec un peu
de matière grasse et l'Oignon.
Préchauffer le Four à 200°.
Faire fondre le Beurre à feu doux.
Ajouter progressivement la Farine.
Cuire 2 / 3 Mn.
Ajouter progressivement le Lait.
Ajouter le Fromage Râpé.
Mélanger avec les Epinards et Sel, Poivre.
Ajouter l'Oeuf battu.
Couper en carré de 1 Cm de côté le Saumon.
Mélanger le Tout et étaler sur la Pâte brisée.
Cuire 25 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Se casse facilement lorsqu'on la sort de son moule,faire attention.
Sympa en portions individuelles.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
15/20
Matériel Particulier
Aucun.