750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 18:35

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

200 Gr de Farine
115 Gr de Beurre
Cacao en Poudre ( 35 Gr )
3 Oeufs
6 Cuill. à S de Sucre Roux
200 Gr de Fromage Blanc à 0%
1 Boite de Poires au Sirop




La Recette

Mélanger du bout des Doigts :
Farine, Sel, 3 Cuill. à Café de Cacao
et le Beurre coupé en petits Morceaux.

Ajouter 5 Cl d'Eau et mettre au Frigo 30 Mn.

Préchauffer le Four à 180°

Mélanger Oeufs et Sucre.

Ajouter le Fromage Blanc et  4 Cuill. à Café de Cacao.

Etaler la Pâte au Rouleau.

Foncer un moule à tarte.

Mettre la Crème.

Mettre les Poires.

Cuire 20 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Pour étaler la Pâte utiliser le rouleau et un peu de farine
( ne se verra pas, une fois cuite )
car cela colle sévère sinon sur le plan de travail. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

13/20

Matériel Particulier

Moule à tarte.

Partager cet article
Repost0

commentaires