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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 17:12

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

1 Pâte Sablée

 

Crème Frangipane

100 Gr de Sucre en Poudre
125 Gr de Poudre d'Amande
100 Gr de Beurre Fondu
1 Oeuf, ou 2


5 Pommes
1/4 Litre d'Eau
110 Gr de Sucre




La Recette

Eplucher, puis couper les pommes.

Cuire dans un sirop fait d'eau & Sucre.

Faire la crème Frangipane.

Faire préchauffer le Four 180°.

Mettre une couche de Frangipane.

Mettre les Pommes.

Finir la Frangipane.

Napper avec un peu de Caramel Liquide
Cuire 40 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


1 H 00 de préparation en incluant la Pâte Sablée.
Si l'on rajoute 1 Pomme, faire 2 fois la Frangipane.
Cuire à ce moment là dans le pyrex ovale et faire la pâte sablée en fonction. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Aucun.

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