750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 16:43

 


Proportions pour 3 Personnes

Les Ingrédients

400 Gr de Pomme de Terre
120 Gr de Camembert
60 Gr de Bleu ou Roquefort
60 Gr de Beurre
Fromage Râpé
1 Oeuf
Sel / Poivre




La Recette

Eplucher les Pommes de Terre.


Cuire 20 Minutes à la Vapeur.


Allumer le Four 220°.


Ecraser les Pommes de Terre avec
le Beurre, Le Bleu, Le Camembert.


Ajouter l'Oeuf, le Sel, Le Poivre.


Mélanger et Verser dans les Moules.


Parsemer de Fromage Râpé, Cuire 30 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


La recette est d'origine Weight Watchers,
mais améliorée avec le Beurre et le Bleu en plus. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier

Moules Individuels.

Partager cet article
Repost0

commentaires