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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 16:37

 

tartemarronsetfondantpoires


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

1 Pâte Sablée
2 Btes 4/4 de Poires au Sirop
150 Gr Fromage blanc à 40%
3 Feuilles de Gélatine
250 gr de Crème de Marrons
40 Gr de Sucre en Poudre




La Recette

Préchauffer le Four à 210°

Faire Cuire la Pâte à Blanc 10 Mn

Mixer 8 Demi-Poires égouttées

Faire ramollir la Gélatine dans un bol d'eau

Faire chauffer les Poires
avec la Gélatine égouttée

Ajouter le Sucre & Fromage Blanc

Napper la Tarte avec la crème de marrons

Mettre le mélange Fromage blanc - Poires

Faire refroidir le plat

Mettre au Frigo 2 H 00

Puis décorer avec des Poires

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Pour une présentation plus esthétique,
je vous suggère de mettre un peu de nappage.
Pour donner un peu plus de volume, je passe quelques secondes
un chalumeau dessus comme pour des crèmes brûlées.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

Eventuellement un Chalumeau.

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