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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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14 mars 2009 6 14 /03 /mars /2009 15:41
TARTE ROQUEFORT & JAMBON DE PAYS

Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients


1 Pâte Brisée
200 Gr de Roquefort
4 Oeufs
2 Poivrons Jaunes & Verts
1 Bte de 400 Gr de Champignons
30 Cl de Crème Fraîche
250 Gr de Jambon de Pays




La Recette
 

Préchauffer le Four 210°.

Préparer et couper les Poivrons en dés.

Battre les Oeufs, puis ajouter les Poivrons,
les champignons égouttés.

Emietter le Roquefort a part.

Mettre 2/3 du roquefort, crême fraîche,
200Gr de Jambon de Pays, sel poivre.

Faire Cuire 30 Mn.

Au moment de servir,

mettre le restant de roquefort émietté fin
et le Jambon de Pays en petits morceaux.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Pour le Jambon de Pays les tranches doivent être très fines.
On peut remplacer le Roquefort par du Bleu pour un goût moins prononcé.
Si pâte brisée maison ( Pas de sucre vanillé )
Le Jambon de pays en surface doit être en petits morceaux,  impossible à découper au couteau sinon 


Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon

Matériel Particulier


Un Four.

 

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