Proportions pour 8 Personnes
Les Ingrédients
8 Galettes de Sarazin
1 Bte de Champignons de Paris
400 Gr - 230 Gr Egouttés
12 Tranches de Bacon
30 Gr de Beurre
30 Gr de Farine
Persil / Sel / Poivre
La Recette
Faire les Galettes de Sarazin.
Essorer mais garder le Jus, puis couper
les Champignons de Paris en Petits Cubes.
Faire fondre le Beurre, puis ajouter la farine.
Mouiller avec le jus des Champignons
Ajouter de l'eau pour obtenir la Consistance
voulue puis Sel et Poivre.
Ajouter le Persil, le Sel, Le Poivre.
Faire frire le Bacon.
Disposer au centre de la Galette:
Une tranche de Bacon,
De la Crème,
1/2 Tranche de Bacon
Replier l'Aumonière et Nouer.
Faire rechauffer quelques minutes avant de servir.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Consistance de la crème "Roux"
Si trop liquide ajouter de la Maïzena - Si trop épaisse de l' eau
Pour nouer l'Aumonière utiliser un brin de Ciboulette ou du Raffia.
Peut se préparer 1 ou 2 H avant.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20
Matériel Particulier
Poêle à Crêpe.