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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

2 mars 2009 1 02 /03 /mars /2009 07:53

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

500 Gr de Tofu
1 Petite Boîte d’Ananas
Curry
Crème Fraîche ou Liquide

 



La Recette

 

 

 

Couper le Tofu en Cubes.

Mettre le Tofu à mariner avec le Curry en poudre.

Passer à la poêle l’ananas avec un peu de jus
jusqu’à ce que celui-ci se colore façon caramel.

Mélanger et faire cuire ensemble afin
que le Tofu prenne lui aussi de la couleur.

Juste avant de servir ajouter un peu de crème fraîche.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Eventuellement l’accompagner de Riz blanc.
Pour une assiette colorée, faire :
 Tofu Ananas / Riz Blanc / Fondue de Poivrons Rouge /
Haricots verts Frais Vapeur.
Ne mettre vraiment qu’à la dernière minute la crème fraîche. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon
Matériel Particulier

Une Poêle.

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