Proportions pour 6 Personnes
Les Ingrédients
1 Pâte Minute (Salée)
4 Courgettes
12,5 Cl de Crème Fraîche
2 Jaune d’Œufs
150 Gr de Roquefort
Sel / Poivre
1 jaune d’Œuf pour Dorer
La Recette
Préparer la Pâte Minute.
Nettoyer puis couper en rondelles fines
les Courgettes, Cuire 8mn au Micro-ondes
Puissance maxi avec une cuillérée d’Eau.
Préchauffer le Four à 180°
A part mélanger: 2 jaunes d’Œufs
Roquefort émietté, crème fraîche,
sel , poivre et Jambon (éventuellement).
Etaler la Pâte, mettre les Courgettes
Veiller à bien les égoutter.
Mettre la 2ème préparation dessus.
Rabattre les bords de la Pâte dessus.
Dorer avec le dernier jaune d’Œuf.
Enfourner en position mi-basse du four 40 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Possibilité d’agrémenter de Lardons / Jambon / Bacon
Herbes de Provence
Si assez de pâte faire une cheminée au centre de la tourtière.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
Bon
Matériel Particulier
Un Four.