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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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2 mars 2009 1 02 /03 /mars /2009 07:36

 


Proportions pour 6 Personnes

Les Ingrédients

1 Pâte Minute (Salée)
4 Courgettes
12,5 Cl de Crème Fraîche
2 Jaune d’Œufs
150 Gr de Roquefort
Sel / Poivre

1 jaune d’Œuf pour Dorer



La Recette

 

Préparer la Pâte Minute.

Nettoyer puis couper en rondelles fines
les Courgettes, Cuire 8mn au Micro-ondes
Puissance maxi avec une cuillérée d’Eau.

Préchauffer le Four à 180°

A part mélanger:  2 jaunes d’Œufs
Roquefort émietté, crème fraîche,
sel , poivre et Jambon (éventuellement).

Etaler la Pâte, mettre les Courgettes
Veiller à bien les égoutter.

Mettre la 2ème préparation dessus.

Rabattre les bords de la Pâte dessus.

Dorer avec le dernier jaune d’Œuf.
Enfourner en position mi-basse du four 40 Mn.

 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Possibilité d’agrémenter de Lardons / Jambon / Bacon
Herbes de Provence
Si assez de pâte faire une cheminée au centre de la tourtière. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

Bon
Matériel Particulier

Un Four.

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