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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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1 mars 2009 7 01 /03 /mars /2009 23:04

 


Proportions pour 4 ou 6 Personnes

Les Ingrédients

15 Cl de Lait
2 Cuill. à S de Sucre
1 Sachet de Levure de Boulanger
250 Gr de Farine
1 Oeuf
120 Gr de Beurre
Une Pincée de Sel




La Recette

Faire tiédir le Lait et Ajouter le Sucre.


Y Diluer la Levure.


Ajouter le Beurre fondu.


Dans le Robot mélanger : Farine - Oeuf - Sel


Ajouter progressivement le Lait et le Beurre.


Battre la Pâte jusqu'à ce que ce soit homogène.


Couvrir et Laisser Lever 30 Mn Environ.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


1 Sachet de Levure de Boulanger Briochin ou 20 Gr de Levure Fraîche.
Accompagnement à faire cuire, particularité très simple et rapide.
La pâte une fois cuite est très légère en revanche texture liquide impossible à étaler au rouleau. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Un Robot Electrique.

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