Proportions pour 4 Fonds de Tartes
Les Ingrédients
600 Gr de Farine
60 Gr d'Huile
250 Gr d'Eau
1 Grosse Pincée de Sel
250 Gr de Beurre
La Recette
Mélanger au Robot ( Farine, Sel, Eau, Huile )
Etaler sur un plan de travail fariné en
reproduisant la figure présentée à côté de
la photo, le rond blanc, représente une bosse.
Aplatir le Beurre avec le rouleau à pâtisserie.
Mettre sur la bosse, replier les 4 oreilles dessus.
** Etaler en faisant une bande Verticale,
puis plier en 3, Faire un 1/4 de Tour,
refaire une bande verticale et replier en 3.
Mettre 30 Mn au Frigo **.
Refaire entre les ** _ _ _ ** 1 Fois.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Le Beurre doit être Dur ( il doit sortir du Frigo ).
Représente 4 Fonds de Tarte. Possibilité de Congeler.
Cette Pâte Feuilletée comporte 120 Couches.
Le entre ** _ _ _ ** serait mieux si fait 2 fois mais très correct si fait qu'une seule fois.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Rouleau à Pâtisserie.