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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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1 mars 2009 7 01 /03 /mars /2009 23:00

 

Patefeuillete


Proportions pour 4 Fonds de Tartes

Les Ingrédients

600 Gr de Farine
60 Gr d'Huile
250 Gr d'Eau
1 Grosse Pincée de Sel

250 Gr de Beurre




La Recette

Mélanger au Robot ( Farine, Sel, Eau, Huile )


Etaler sur un plan de travail fariné en
reproduisant la figure présentée à côté de
la photo, le rond blanc, représente une bosse.


Aplatir le Beurre avec le rouleau à pâtisserie.


Mettre sur la bosse, replier les 4 oreilles dessus.


** Etaler en faisant une bande Verticale,
puis plier en 3, Faire un 1/4 de Tour,
refaire une bande verticale et replier en 3.


Mettre 30 Mn au Frigo **.


Refaire entre les ** _ _ _ ** 1 Fois.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Le Beurre doit être Dur ( il doit sortir du Frigo ).
Représente 4 Fonds de Tarte. Possibilité de Congeler.
Cette Pâte Feuilletée comporte 120 Couches.
Le entre ** _ _ _ ** serait mieux si fait 2 fois mais très correct si fait qu'une seule fois. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Rouleau à Pâtisserie.

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