750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

15 février 2009 7 15 /02 /février /2009 17:23

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

170 Gr de Chocolat


4 Oeufs




La Recette

Faire fondre le chocolat à la casserole au bain-marie.


Dans un autre saladier mettre les blancs d'Oeuf.


Mettre les jaunes dans le chocolat fondu, puis mélanger.


Monter les blancs en neige ferme.


Mélanger les 2 appareils à la maryse.


Mettre au frais pour 3 H.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires



Mélanger les Blancs progressivement.
La consistance finale est Ferme peut être un Blanc d'Oeuf de plus.....
Version Catherine: Les Jaunes sont remplacés par du Beurre et le Blanc par Chantilly. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

Batteur Electrique.

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