750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

7 février 2009 6 07 /02 /février /2009 11:51

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

150 Gr de Flexi Fizz

120 Gr de Lait
150 Gr de Beurre
3 Oeufs
90 Gr de Sucre en Poudre
150 Gr de Farine
1/2 Sachet de Levure Chimique




La Recette

Préchauffer le Four à 180°.



Faire fondre le Lait, le Beurre et les Flexi Fizz à feu moyen.



Remuer régulièrement.



Faire blanchir dans un bol les Oeufs et le Sucre.



Ajouter aux Oeufs la Farine et la Levure.



Mélanger les 2 appareils, et enfourner.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Les Flexi Fizz ne fondent pas totalement ce qui est parfait
car il faut qu'il reste des morceaux . 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Moule Silicone.

Partager cet article
Repost0

commentaires