750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 22:07

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

280 Gr de Farine Type 55
15 Cl ou 150 Gr d'Eau
1 Cuill. à S d'Huile
1 Cuill. à S de Sucre
1 Cuill. à C rase de Sel

1 Sachet de Levure Boulanger ( Briochin )



La Recette

Mélanger tous les ingrédients au Robot.


Faire lever la Pâte 1 H 00.


Former son pain, selon son choix.


Faire lever la Pâte 1 H 00.

Faire préchauffer le Four à 200°


Cuire environ 15 Mn.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Parfum possible :  Graines de sésame, de pavot, Piment d'Espelette. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Feuille Silicone ou Cuisson.

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