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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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22 janvier 2009 4 22 /01 /janvier /2009 20:26

 


Proportions pour 4 Personnes

Les Ingrédients

200 Gr de Miettes de Surimi
2 Oeufs
100 Gr de Farine
1 Yaourt
100 Gr de Fromage Râpé
1/2 Sachet de Levure Chimique
10 Cl d'Huile d'Olive
Curry / Sel




La Recette

Préchauffer le Four à 180°.



Mélanger Oeufs / Farine / Levure / Sel
et 4 Pincées de Curry.



Incorporer: L'Huile, puis le Yaourt,
puis le Fromage râpé.



Ajouter le Surimi à la Maryse.
( Moins une Cuill. à S  pour la déco )



Mettre à cuire pour 30 Mn.


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Peut se servir Tiède également, Froid aussi mais plus sec.

Sera plus raffiné si on remplace le Surimi par des miettes de Crabe.

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

15/20

Matériel Particulier

Moules Silicone.

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