Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
5 Feuilles de Lasagne
4 Courgettes ( Moyennes )
200 Gr de Chèvre ( Voir Obs )
20 Cl de Crème Fraîche Epaisse
Sel / Poivre
Un Bouquet de Menthe ou de Basilic
La Recette
Zester une courgette pour la déco.
Couper des tranches de courgette sur 3/4 mm
d'épaisseur et mettre dans un cuit vapeur.
Cuire les Lasagnes dans de l'Eau ( Huilée ).
Egoutter les courgettes.
Mixer au Robot la Crème fraîche avec le sel
Poivre, fromage de chèvre et la Menthe ou Basilic.
Alterner les Couches: Lasagne - Courgettes - Crème au Chèvre.
Terminer par une Lasagne et la déco.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Exemple de déco sur la photo réalisée avec le zeste d'une des courgettes.
On peut également faire des séparations de parts avec du Poivre.
Chèvre Bûche - Frais ou type Pavé Daffinois.
Se mange mieux frais, il vaut mieux prévoir un peu plus de temps
et laisser au réfrigérateur.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Un cuit vapeur - Robot Mixeur.