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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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22 septembre 2008 1 22 /09 /septembre /2008 12:35

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

60 Fraises Tagada
12 Cl de Lait
150 Gr de Beurre
3 Oeufs
140 Gr de Sucre
150 Gr de Farine
1/2 Sachet de Levure



La Recette

Préchauffer le Four à 180°.


Couper 10 Fraises Tagada en petits morceaux.


Mélanger à part, les oeufs avec le sucre
jusqu'à ce que l'appareil blanchisse.


 Ajoutez la farine et la levure, rendre homogène.


Mélanger à part, le Beurre, le Lait
ainsi que les Fraises Tagada restantes.


Faire chauffer jusqu'à quasi dissolution.


Mélanger les 3 Préparations.

Enfourner pour 40 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Se garder quelques Fraises pour la déco.
Attention à la cuisson des fraises
celles-ci deviennent liquides rapidement.
Recette tirée du Site: (avec quelques petites variantes ) 
http://miammamancuisine.over-blog.com/categorie-10478605.html

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

18/20

Matériel Particulier

Un Moule à Cake Silicone.

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commentaires

S
très bien réussi ! bravo ! sa couleur girly et son goût de bonbons sont toujours un succès.
Répondre
T
<br /> Merci toutefois c'est une nouvelle version après celle de Sophie Dudemaine, de celles au Yaourt, et celle de ton Site voici une autre version pas trop differente de la tienne toutefois je prefere<br /> avoir des morceaux et me dit qu'une consistance moins liquide apportera une texture plus agréable.<br /> <br /> <br />