750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

20 septembre 2008 6 20 /09 /septembre /2008 13:51

 


Proportions pour X Personnes

Les Ingrédients

40 Gr de Sucre
100 Gr de Chocolat Amer
20 Gr de Beurre


La Recette

Faire chauffer le Sucre dans 60 Gr d'Eau.


Faire fondre le Chocolat et le Beurre au Micro-Ondes ( 1 Mn )


Mélanger les 2 appareils.

 

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Utiliser du Chocolat type " Nestlé Dessert Corsé " à 64 % de Cacao.
Peut se congeler ou se garder plusieurs jours au réfrigérateur.
Représente 15 Cl de Sauce.
Possibilité de l'aromatiser avec un peu d'Alcool ou d'Epices.
Après quelques heures au Frigo utiliser le Micro-ondes
quelques secondes pour retrouver le Coulant. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

19/20

Matériel Particulier

Un Fouet et un Micro-Ondes.

Partager cet article
Repost0

commentaires