Proportions pour X Personnes
Les Ingrédients
40 Gr de Sucre
100 Gr de Chocolat Amer
20 Gr de Beurre
La Recette
Faire chauffer le Sucre dans 60 Gr d'Eau.
Faire fondre le Chocolat et le Beurre au Micro-Ondes ( 1 Mn )
Mélanger les 2 appareils.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Utiliser du Chocolat type " Nestlé Dessert Corsé " à 64 % de Cacao.
Peut se congeler ou se garder plusieurs jours au réfrigérateur.
Représente 15 Cl de Sauce.
Possibilité de l'aromatiser avec un peu d'Alcool ou d'Epices.
Après quelques heures au Frigo utiliser le Micro-ondes
quelques secondes pour retrouver le Coulant.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
19/20
Matériel Particulier
Un Fouet et un Micro-Ondes.