Proportions pour 4 Personnes
Les Ingrédients
230 Gr soit un 1/2 Sachet de
Farine Spéciale Brioche Vapeur
45 Gr de Sucre
125 Gr de Lait
Huile de Sésame
150 Gr de Rouelle de Porc
8 Gr Sec de Champignons parfumés
10 Gr Sec de Champignons Noirs
1Cuill. à S de Sauce Hoisin
Huile de Tournesol
1/2 Cuill. à Sauce Soja
Sel / Poivre
1 Oignon - 1/2 Gousse d'Ail
2 Oeufs
La Recette
Pétrir 10 Mn au Robot: Farine - Sucre - Lait.
A part, Faire cuire les Oeufs pour les avoir Durs.
Faire tremper les Champignons.
Ajouter 1/2 Cuill à Soupe d'Huile de Sésame
puis pétrir la pâte à nouveau 5 mn.
Laisser reposer 40 Mn recouvert d'un Linge.
Hâcher la Viande de Porc.
Faire chauffer au Wok, 1 Cuill. à S d'Huile de Tournesol
+ 1/2 Cuill. à S d'Huile de Sésame, ainsi que l'Ail et l'Oignon hâché.
Quand ça commence à blondir ajouter le Porc.
Bien mélanger pour faire des miettes,
ajouter la sauce Soja, Hoisin, Sel, Poivre.
Ajouter les Champignons égouttés et Hâchés.
La Farce est prête quand la viande est cuite.
Astuces, Conseils, Information complémentaires
Après le repos de la pâte, Faire des Pâtons de 80 Gr Environ.
Etaler le Pâton en faisant plus fin aux extrémités
pour pouvoir mettre plus de farce.
Etaler sur 4 mm au milieu puis disposer l'Oeuf tranché,
puis la Farce - Et replier comme sur la photo.
Disposer sur un carré de papier cuisson
et espacer car gonfle à la cuisson.
Attention cette recette Utilise une farine spéciale.
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
17/20
Matériel Particulier
Cuit Vapeur.