750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Vous Avez Apprécié ?

  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
  • Contact

Important

    en   es

imprimante

  indique une version PDF imprimable en cliquant dans la recette à la fin de celle-ci. ATTENTION uniquement sur les nouvelles, pour l'instant.

Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

18 septembre 2008 4 18 /09 /septembre /2008 22:54

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

Recette de la Pâte Brisée ou 1 Rouleau tout prêt


100 Gr de Sucre
125 Gr Poudre d’Amande
100 Gr de Beurre
2 Œufs
½ Sachet de Levure

1 Boîte 4/4 de Poires au Sirop




La Recette

Préchauffer le Four à 180°.

Faire la pâte brisée ou l’étaler dans le plat.

 

Mélanger les différents ingrédients de la crème.

 

Mettre les Poires sur la Pâte brisée.

Fendiller le dessus des poires au couteau pour faciliter la cuisson.

Répartir la crème sur le tout.

Cuire 30 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


Le temps de préparation, ne tient pas compte
de la fabrication de la pâte brisée.
Possibilité de mettre du Nappage sur  le Gâteau après cuisson.
La Pâte brisée doit sortir du Frigo, si recette perso,
respecter les 20 Mn au frais 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

16/20

Matériel Particulier

Aucun.

Partager cet article
Repost0

commentaires