Proportions pour 6 ou 8 Personnes
Les Ingrédients
Recette de la Pâte Brisée ou 1 Rouleau tout prêt
100 Gr de Sucre
125 Gr Poudre d’Amande
100 Gr de Beurre
2 Œufs
½ Sachet de Levure
1 Boîte 4/4 de Poires au Sirop
La Recette
Préchauffer le Four à 180°.
Faire la pâte brisée ou l’étaler dans le plat.
Mélanger les différents ingrédients de la crème.
Mettre les Poires sur la Pâte brisée.
Fendiller le dessus des poires au couteau pour faciliter la cuisson.
Répartir la crème sur le tout.
Cuire 30 Mn.
Astuces, Conseils, Informations complémentaires
Le temps de préparation, ne tient pas compte
de la fabrication de la pâte brisée.
Possibilité de mettre du Nappage sur le Gâteau après cuisson.
La Pâte brisée doit sortir du Frigo, si recette perso,
respecter les 20 Mn au frais
Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous
16/20
Matériel Particulier
Aucun.