750 grammes
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  • : Le blog de Tséouang
  • : TséOuang: 47 ans J'habite une commune du nom de MENSIGNAC, près de PERIGUEUX en DORDOGNE, certains c'est le FOOT, moi c'est plutôt la cuisine, pour la famille ou entre amis c'est un régal que de s'éclater à faire de nouvelles recettes et à recevoir même si je ne peux le faire aussi souvent que je le le voudrais.Vous trouverez sur ce blog des recettes que j'ai personnellement testées et simplifiées, la grande majorité d'entre elles sont inratables.
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Ceci 20.gif   indique une recette coup de coeur à tenter absolument.

18 septembre 2008 4 18 /09 /septembre /2008 09:03

 


Proportions pour 6 ou 8 Personnes

Les Ingrédients

5 Oeufs
60 Gr de Sucre en Poudre
50 Gr de Poudre d'Amandes
500 Gr de Creme de Marrons




La Recette



Préchauffer le Four à 150°.


Séparer les Jaunes des Blancs d'Oeuf.


Faire mousser les Jaunes avec le Sucre,
jusqu'à ce que cela double de volume.


Ajouter les Amandes


Rendre Homogène.


Ajouter la Crème de Marrons.


Monter les Blancs d'Oeuf fermes
et ajouter à la Maryse.

Enfourner 45 Mn.

 


 

 

Astuces, Conseils, Informations complémentaires


On obtient à la fin un Gâteau avec une texture très mousseuse. 

Notre Propre appréciation
Ce qui évidemment n'engage que nous

17/20

Matériel Particulier

Utiliser soit un moule à manqué, soit des Moules Silicone individuels et Une Maryse.

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commentaires

R
Bons baisers d' Allemagne.Il y a aussi une recette dans mon site web http://hundeseite.wordpress.com - même en français.
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